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Hamburgueria I Fast Food

Forno Salamandra

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Salamandra Elétrica e a Gás – Salamandra 2 Câmara

Salamandra Elétrica e a Gás – Salamandra 2 Câmara

Salamandra elétrico com 2 câmera para gratinar, finalizar e manter aquecido, fabricada em aço inox com isolamento térmico em lã de vidro, resistência elétrica blindada na parte superior da câmara, controle de temperatura por termostato e pés niveladores de nylon; Temperatura de trabalho de 50°C a 300°C; Utilizado para gratinar e aquecer pratos prontos, derreter queijos que cobre massas e carnes e para manter pratos quentes antes de ir a mesa em restaurantes, lojas de fast food, cozinhas profissionais e operação de delivery; Opcional Salamandra a gás GLP/Natural, potência de 14.285 BTU por câmara.

 Dimensões (cm)    Tensão   Pot.    Modelo
 L60 x P43 x A62  220v   3,2 kw    2 Camaras 
Código: NFOLS20B0001

Salamandra Elétrica e a Gás – Salamandra 1 Câmara

Salamandra Elétrica e a Gás – Salamandra 1 Câmara

Salamandra elétrico com 1 câmera para gratinar, finalizar e manter aquecido, fabricada em aço inox com isolamento térmico em lã de vidro, resistência elétrica blindada na parte superior da câmara, controle de temperatura por termostato e pés niveladores de nylon; Temperatura de trabalho de 50°C a 300°C; Utilizado para gratinar e aquecer pratos prontos, derreter queijos que cobre massas e carnes e para manter pratos quentes antes de ir a mesa em restaurantes, lojas de fast food, cozinhas profissionais e operação de delivery; Opcional Salamandra a gás GLP/Natural, potência de 14.285 BTU.

 Dimensões (cm)    Tensão   Pot.    Modelo
 L60 x P43 x A36  220v   1,6 kw    1 Camara 
Código: NFOLS10B0001

Salamandra

Salamandra

Forno salamandra gratinador com cabeçote de aquecimento móvel, fabricado em aço inox com cabeçote móvel onde estão alojadas as resistências blindadas para maior aproximação e distribuição de calor por igual em toda área inferior da grelha onde serão colocados os alimentos; Controle de temperatura por termostato e lâmpada piloto; Temperatura de trabalho de 50°C a 400°C; Utilizado para gratinar e aquecer pratos prontos, derreter queijos que cobre massas e carnes e para manter pratos quentes antes de ir a mesa em restaurantes, lojas de fast food, cozinhas profissionais e operação de delivery.

 Dimensões (cm)    Tensão   Pot.    Temp.
 L60 x P63 x A58  220v   3 kw    400°C 
Código: NFOLSR0B0001

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